Модератор: Ejick
•Запрещается отправка сообщений не по содержанию форума/темы;
Zloxa писал(а):Apick писал(а):Да на весь сайт модера нет!
А зачем тебе модер? Кого мадерить то? Трех калек, что тут трутся? Или посты роботов давить? Так роботы как бы и не особо докучают, а "три калеки" и самоорганизоваться могут то. Или без ограничений живется тоскливо? "Мне вчера дали свободу, что я с ней делать буду"(с)В.Высоцкий.
Запятую после Zloxa забыл поставитьKRIO писал(а):Zloxa полностью с тобой солидарен....
Вот и общайтесь в теме "общение", а здесь флейм разводить не надо.Apick писал(а):Ну вот опять отошли от темы! Эти разговоры должны быть в "общении"!!! Вот вам и не надо модера!!! Он бы уже давно напомнил нам об этом!
Самоуправление можете устраивать у себя дома. А в гостях следует себя вести скромнееKRIO писал(а):НЕТ злобным модерам. Даешь самоуправление !!!!!
Ну затруднений у Zlox`и не бывает, по крайней мере на этом форуме. И не смотря на всю остроту и форму общения, данный автор довольно корректен (за исключением случаев вынужденной обороны)... Ну это лирика.Zloxa писал(а):Если Вы будете спрашивать Zloxa'у, боюсь он затруднится Вам ответить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1