Модератор: Ejick
Ваше желание интересно и принято к сведению. Помимо МУЗ-ТВ вещаются другие развлекательные каналы. Чистая музыка по нескольким каналам в течение всех суток это утомительно. Аджария была несколько лет назад до тех пор, пока половина вещательных передач не пошли на аджарском.seregastavkr писал(а):Я бы хотел видеть ещё несколько муз каналов, аджару.
Chrst писал(а):Ваше желание интересно и принято к сведению. Помимо МУЗ-ТВ вещаются другие развлекательные каналы. Чистая музыка по нескольким каналам в течение всех суток это утомительно. Аджария была несколько лет назад до тех пор, пока половина вещательных передач не пошли на аджарском.seregastavkr писал(а):Я бы хотел видеть ещё несколько муз каналов, аджару.
А вот "Юмор-ТВ" именно и развлекательный. Всем и на все вкусы не угодишь, да и еще не кабельное телевидение составляет программу передач разных каналов.seregastavkr писал(а):Развлекательные каналы? Это какой Юмор ТВ? Глупее канала не видел нужно иметь железные нервы чтоб его смотреть прсто смотреть, но ещё чтоб и развлекаться. А на счёт много муз каналов это утомительно, да конечно а с одним весело. И ещё в Аджарии говорят по-грузински!
seregastavkr писал(а):Всё таки критику тоже надо уметь воспринимать и стремиться к лучшему.
Хочешь смотри, не хочешь - не смотриAsh писал(а):Убрать СРОЧНО: ХУМОР- ТВ- поставить нормальный
Вместо 7- евроспорт
Вместо МУЗ ТВ - MTV
А хотя все равно смотреть будет нечего))))))))), ДА и нафиг он(ТВ) не сдался)))))))
Chrst писал(а):Хочешь смотри, не хочешь - не смотриAsh писал(а):А людям мозги пудрить не надо "хочу-нехочу".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1