Модератор: Ejick
[/quote]Втыкать можете на своих мероприятияхMC_DemoN писал(а):а нахрена в эфире идёт: культура, юмор, звезда, беларусь, тдк, детский?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Лучше бы вместо этой шняги воткнули больше музыки, молодёжных каналов!!!!!!!!!!!!!!!!! не варики???![]()
![]()
Respect тебе John!!!!!!!!!!!!!!!
John писал(а):дайте
Sergey писал(а):хочу TMF9,VH1
MC_DemoN писал(а):Покажите MTV
CruZerSergey писал(а):включите aone и G4
Музыкально-развлекательный - МУЗ-ТВ и он один.MC_DemoN писал(а):тогда попробуйте понять и выберите из кучи вышеперечисленных 1, молодёжномузыкально-развлекательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или я не прав?
А вот и угадал. Каналы я не включаю и не выключаю. Но, самое интересное я об этом и не говорил.sergey писал(а):О великий и всемогущий!!! Рулить каналами это так велико, впрочем у меня появляется одно мнение, что ты ни х..на не рулишь а просто бла бла бла, потому что ни один чел кот тебе что то предлогал по поводу того что вещать не был прав.
Всегда готов, только времени смотреть телевизор нет.sergey писал(а):Детский-это ты остроумно пошутил, тогда смотри Звезду и готовся в армию
Сомма писал(а):В добавок ко всему вышесказанному.
Нас очень интересует Ваше мнение, именно поэтому мы хотим знать, какие каналы Вы желаете видеть в эфирной сетке КТВ. Оставляйте здесь как конкретные пожелания с названиями каналов, так и просто указание тематики канала.
Например: Хочу видеть в сети КТВ канал А1(A One).
Хочу видеть на КТВ каналы о компьютерных и видеоиграх
Именно по Вашим запросам будет составляться эфирная сетка КТВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1