Модератор: Ejick
Так и смотрите на здоровье, че мешает-тоApick писал(а):Только на картинках....![]()
Не, на самом деле видели! На спутниковом без проблем показывает! Тока не помню на каком спутнике, но точно не на Триколор!!
Zloxa писал(а):Сходи на сайт MTV, почитай расписание... Я тут уж публиковал гдето свое отношение к этому каналу, да не нашел чота.
У нас музыкальных крутят только МУЗТВ,MTV,VH1. Из всех трех каналов больмень музыкальным считаю лишь последний. Остальные два, даже "окломузыкальными" назвать затруднился бы.
если это произойдет я застрелюсь в этот же день(хотя не дождётесь).... еще один недоканал типа Humor Box УЖАС!!!!!!Apick писал(а):Ты забыл еще на счет MusicBOX!!! В принципе и его можно запустить!!!
Apick писал(а):....Я в принципе не отказался бы от канала Дискавери! Пусть даже не русский!
А какая разница че Krio не нужны новости на белорусском языке. Никто не думает, что нужно тебе конкретно, интересует мнение всей аудитории. Конечно и твое мнение в том числе, но это не значит то, что ты чего-то пожелав получишь именно это. Для этого твое желание должно совпасть с желанием большинства. А изголяться по этому поводу не надо, ты довольно мало смыслишь в телевидении и маркетинге.KRIO писал(а):да какая разница на чё мы тут наголосуем....
ведь всёравно какойнибудь Ацтой включат.....
Возникает вопрос каму нужна например Беларусь..... во мне нужны новости на белорусском языке....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2