Модератор: Ejick
А вот и участвуйСомма писал(а):А в Lan Party и я хочу учавствовать.![]()
Chrst писал(а):
А не уж-то такая потребность в сервере ЛВС? (Сколько машин в сетке?) Этот вопрос задан ради расширения кругозора.![]()
P.S.: шлюз Инета можно сорганизовать из любой машины за 10 мин. Тем более, что временно.
Сделай предложение, рассмотрим. Может до 20 это и чересчур. Давай рассмотрим, скажем, до 17.John писал(а):а вот по поводу лан пати так этож надо будет и монитор брать и всю периферию для нормального пати))
но с 11 до 20 точно не смогу - целый рабочий день)), провести весь свой ед. выходной у компа - жуть
Практически уговорил.John писал(а):я думаю с 12 до 17 нормально будет
Chrst писал(а):Вопрос другой суббота или восресенье? (19 или 20 августа). Ранее ты говорил, что в воскресенье больше "возможностей".
Приношу свои извинения.Johnnik писал(а):2) Мы в воскресенье собираемся то???
3) Если собираемся что с собой брать??? (Ну то что мой системник это я понял![]()
)
Скорее всего пароль забыл. Попробуй войти под старым логином John, но с новым паролем от Johnnik. Аккаунт Johnnik удален.Johnnik писал(а):1) Не могу зайти как John, пишет логин не верен, что в общем то огорчило, пришлось региться по новой, воостановление не нашел((
Не за чтоJohn писал(а):Спасибо за возврат ника))
мое мыло goguichonok@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1